CdF : Saint-Etienne 4-1 Lorient

L'AS Saint-Etienne accueillait ce dimanche le FC Lorient lors des 32es de finale de la Coupe de France. Les hommes de Christophe Galtier se sont facilement qualifiés pour la suite de la compétition après une victoire convaincante face aux Bretons (4-1). C'est l'attaquant stéphanois Rivière qui ouvrait la marque après s'être retrouvé seul face au portier lorientais (9e, 1-0). Payet doublait ensuite la mise d'un joli tir croisé (21e, 2-0). Peu avant la mi-temps, Sako bien servi par Sanogo aggravait encore un peu plus le score en finesse (38e, 3-0). En seconde période, Payet s'offrait un doublé plein d'opportunisme (73e, 4-0). Les Lorientais sauvaient l'honneur en fin de rencontre par Penalba sur penalty (83e, 4-1). Au prochain tour, les Verts se déplaceront à Villefranche-sur-Saône (CFA).